球型公仔場景組

球型公仔場景組

球型公仔場景組

球型公仔場景組


公仔場景組合推薦 / 球型公仔場景組 / 新娘公仔場景組合

1262 - 壓克力防塵框場景組合【圓形造型】【FDJ-064】

有人說婚禮公仔場景組合是一件重要的禮物訊息,您不可不知,當您挑到這個公仔場景組合證明您的眼光獨到,網路相近商品很多,有關紀念禮物公仔場景組合資訊我們這裡最完整。


#9star #九星禮品 #九星 #客製禮品 #公仔場景組合推薦 #公仔場景組合 #球型公仔場景組 #婚禮公仔場景組合 #訂做公仔場景組合 #客製化公仔場景組合 #婚禮公仔場景組合推薦 #結婚禮物公仔場景組合 #紀念禮物公仔場景組合 #壓克力防塵框場景組合【圓形造型】

http://www.9-star.com.tw/prt/?prt_id=1262

聯絡傳圖用LINE : (包含@) eny5414n

售價: 2880 元

商品介紹

  1. 可防止公仔娃娃因為地震或震動而摔落地面,而產生毀損。
  2. 為可愛的公仔們,找一個與眾不同,充滿溫暖愛的家。
  3. 朋友人生中最重要的時刻之一要到來了,準備一個獨特但又充滿真摯情感的客製化婚禮公仔場景組,親愛的朋友一定會感動萬分,讓婚禮更加圓滿,讓友誼更加深厚。

壓克力防塵框的應用

  1. 保護貴重紀念物品:避免因地震或震動而直接墜地參生損壞。EX:公仔、簽名球、琉璃製品等等。
  2. 隔絕灰塵:台灣地區粉塵量大,可避免心愛的收藏品被灰塵掩蓋。
  3. 防止觸碰:避免貴重紀念品,被直接觸摸造成髒汙或毀損。

商品資訊

  1. 材質:壓克力
  2. 產地:台灣
  3. 設計:台灣
  4. 可因您的需求客製商品大小,請留言告訴我們,稍後會有專人與您聯繫並報價。

製作說明

  1. 將您的需求尺寸上傳檔案給我們。
  2. 我們收到您的訂單後,會有專人與您聯繫。
  3. 經訂單確認後,交由設計師設計製做,製做時間約3-5個工作天,不含配送的時間。

溫馨小提醒

  1. 壓克力商品保養方法:外觀有灰塵時,可用蜜粉刷輕輕刷拭,使灰塵去除。嚴重時,請先用蜜粉刷將表面灰塵去除(避免灰塵微粒刮傷壓克力表面),再用面紙或軟性棉布沾少許酒精,表面上輕輕的擦拭,擦去灰塵及手紋,並放置1分鐘後即可。(不可用嘴吹去酒精,應等其自然揮發,以免吹氣產生水氣)
  2. 請勿直接抹布乾擦,以免灰塵微粒毀損表面,造成刮痕。
  3. 可接受大量訂製,請提前下訂單以便備貨。

原始碼

壓克力防塵框場景組合【圓形造型】
本站圖檔受九星個性化禮品版權著作,非經授權使用者請勿散佈使用。
檔案已經下載完畢!!
九星個性化禮品專家
downloadmedownloadmedownloadmedownloadme down