LED燈座
【35公分】加購

您想要更深入對LED燈座進行了解,我們有方法告訴您,對待您的好友這個雷射雕刻壓克力您不能錯過,當然一定不能錯過有這樣好的LED燈座【35公分】

庫存量:50 個

因為本站是客製的商品,庫存大部分是半成品狀態保存,量大或是特別要求訂作新造型請提供我們備料時間。

售價:1200 元

本站由於商品眾多可能會有標錯價或其它因素 因此本站保留接受訂單與否的權利,如有因故無法接受訂單時,請多多體諒!!

查閱:1878 次

經由推薦數及客戶熱門拜訪,訂單成交累積積分,分數越高表示商品熱賣喔,當您喜歡這個商品也可以幫我們分享及推薦喔。

商品詳細介紹

商品說明相關訊息,您可以參考下方的說明與訂做注意事項。


全部
細節圖
角度圖
參考圖

商品介紹

  1. 個性化的LED燈座搭配壓克力雕刻,刻畫出記憶的畫面,快來將它刻畫記錄下來吧!
  2. 在高透光的壓克力下方加上七彩變換的LED燈座,壓克力上的圖片會跟著變色,美麗極了!在夜晚時顯得更漂亮。而且用電量超省,比起一般小夜燈,真是太棒了!

LED燈座的應用

  1. 雷射數位影像壓克力雕刻擺飾
  2. 搭配雷射雕刻彩色夜燈
  3. 搭配大型壓克力

商品資訊

  1. 尺寸:35cm

溫馨小提醒

  1. 壓克力雷射雕刻商品保養方法:外觀有灰塵時,可用蜜粉刷輕輕刷拭,使灰塵去除。嚴重時,請先用蜜粉刷將表面灰塵去除(避免灰塵微粒刮傷壓克力表面),再用面紙或軟性棉布沾少許酒精,表面上輕輕的擦拭,擦去灰塵及手紋,並放置1分鐘後即可(不可用嘴吹去酒精,應等其自然揮發,以免吹氣產生水氣)。
  2. 可接受大量訂製,請提前下訂單以便備貨。

相關推薦商品區

這裡找出相關商品的推薦,有些需要加價購,或是其他類似的商品區提供您參考,請按箭頭方向查閱。


搜尋:加購服務區【配件 加工 包裝】

有關:壓克力配件

更多搜尋

LINE ID: @eny5414n



加 LINE 聯絡我

我想要詢問訂購

您若是喜歡這個商品,可以在這裡傳照片與內容,派專人跟您聯絡訂製細節
也可以用LINE方式跟我們聯絡,LINE ID : @eny5414n


  • 壓克力配件
    LED燈座【35公分】加購

    【1200】 X 1 個