彩印線圈筆記本
【銀白色】情人筆記本推薦禮物

當市場強調創意的個人筆記本時,或許有不同的意見跟個人筆記本有關,客製化直噴彩印禮品是獨一無二的製作,其中包含許多有彩印線圈筆記本【銀白色】情人筆記本推薦的資源,請參觀。

庫存量:50 個

因為本站是客製的商品,庫存大部分是半成品狀態保存,量大或是特別要求訂作新造型請提供我們備料時間。

售價:799 元

本站由於商品眾多可能會有標錯價或其它因素 因此本站保留接受訂單與否的權利,如有因故無法接受訂單時,請多多體諒!!

查閱:1050 次

經由推薦數及客戶熱門拜訪,訂單成交累積積分,分數越高表示商品熱賣喔,當您喜歡這個商品也可以幫我們分享及推薦喔。

商品詳細介紹

商品說明相關訊息,您可以參考下方的說明與訂做注意事項。


全部
細節圖
角度圖
參考圖

 

  

商品介紹

  1. 自己的筆記本,就要寫出有自己的個性,快來製作專屬的手札吧!
  2. 有各式顏色可以提供給您參考喔!讓您寫筆記時都可以保持一整天的好心情。

溫馨小提醒

  1. 照片解析度越清楚越好,傳來的檔案最不要小於200KB,不然這樣印出來的照片會霧霧的喔!
  2. 團體照的部分,每個人的臉,最好都要有1元的大小,這樣做出來的禮物才會美美的。
  3. 如果您要看稿,那就要請您增加3-5個工作天的定稿時間喔!並請在訂單上備註""看稿""or"" CK""。
  4. 可接受大量訂製,請提前下訂單以便備貨。

相關推薦商品區

這裡找出相關商品的推薦,有些需要加價購,或是其他類似的商品區提供您參考,請按箭頭方向查閱。


客製化直噴彩印禮品

客製化直噴彩印禮品

彩印穿線裝筆記本【藍色-含Q畫】

客製化皮革雕刻

客製化皮革雕刻

雷射雕刻皮革筆記本【含Q畫】雙面

客製化轉印商品

客製化轉印商品

轉印筆記本【金屬雙面】

搜尋:UV直噴彩印商品

有關:彩印個性筆記本

更多搜尋

LINE ID: @eny5414n



加 LINE 聯絡我

我想要詢問訂購

您若是喜歡這個商品,可以在這裡傳照片與內容,派專人跟您聯絡訂製細節
也可以用LINE方式跟我們聯絡,LINE ID : @eny5414n


  • 彩印個性筆記本
    彩印線圈筆記本【銀白色】情人筆記本推薦禮物

    【799】 X 1 個